Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Воспитанники подготовительной группы «Калинка» были в гостях у поваров и поздравили их с профессиональным праздником. Повара рассказали о своей работе, о технологии приготовления блюд и технике безопасности возле плит.

Прийдя в группу, ребята решили стать маленькими поварами. Их блюдом стал овощной салат для поддержания иммунитета в осеннюю пору.

Перед началом работы дети повторили, как называются овощи, из которых будут готовить салат, выяснили, что салаты принимают в начале еды, вспомнили меры безопасности при работе с ножом. Перед приготовлением салата дети оделись, как настоящие повара, тщательно вымыли овощи и руки и приступили к приготовлению салата. Ребята с удовольствием угостили своих друзей вкусным и полезным овощным салатом.

Фото